博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界

我的 Blog博客

2.8寸屏幕版iPhone于明年第三季度上市?

根据来自OTR GLOBAL的”可靠”线报,Apple将于2010年第三季度推出一款拥有2.8英寸屏幕并支持UMTS 3G和CDMA 2000两种制式的新版iPhone。

    Appleinsider引用来自台湾供货商的消息表示,Apple已经与台湾和硕签署了供货协议,计划采用高通最新的UMTS/CDMA混合制式通讯芯片,推出一款可以兼容全球两大3G标准UMTS和CDMA2000的iPhone。这样的改进无疑可以把iPhone推广给更多的电信运营商,其中就包括有可能于明年打破AT&T在美国独家售卖的Verizon。

    另外该报告还称这款混合制式iPhone将采用2.8寸的屏幕,比现有的3.2寸略小。ilouge在今年6月也曾经展示过一张2.8寸iPhone的框架照片。

浏览数: 次 星期一, 11月 9th, 2009 手机志

还没有评论。

发表评论