博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界

我的 Blog博客

能说会写 叮当电子录音笔套装

一边做笔记,一边听课,难免会顾此失彼,有所遗漏。所以,有的人就会用录音笔记下听课的内容,方便日后回顾之用。但是,使用录音笔也有一个缺点,那就是回顾的时候要跟笔记对应起来很不方便。因此,由Livescribe品牌开发的的电子录音笔记套装就应运而生。

    用一只可以书写的录音笔配合特殊的笔记纸,只需要按照说明用笔尖在纸上双击,你就可以在记笔记的同时将相关的录音与特定的笔记关联起来。而日后需要复习的时候,同样只需要在相关的笔记处双击,存储在该部分的录音就会自动播放。而且,在笔记纸的下方有相应的操作按钮,可以调整录音的播放速度。这样你就可以随心所欲的对特定的内容进行复习了。

(引自:奇幻旅程 http://21229688.qzone.qq.com

浏览数: 次 星期五, 11月 13th, 2009 科技小玩意

还没有评论。

发表评论