博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界

我的 Blog博客

原创|部分使用LG屏幕iPad2存在漏光问题

    俗话说得好,有多少人喜欢你,就有多少人挑剔你,在平板界呼风唤雨的iPad 2,肯定是不少枪想打的出头鸟,树大招风就是这样的道理啊,但是有一点大家在购买时需要注意,就是目前iPad 2的IPS面板绝大部分是由三星和LG供应的,但目从前的使用反馈情况看,使用LG供应面板的iPad 2,不少的成品都存在漏光现象,相信追求完美的大家肯定也不会想自己的iPad经常走光吧?

    正因为这样,目前苹果已经减少的LG的订单,并把订单转移到三星,不过大家都是韩国的兄弟,自己人的家还是进入自家口袋就是了,所以大家在实体店选购iPad 2时,不妨做做简单的漏光测试。

测试漏光小方法:

    现在自己的邮箱和手机中准备一张全黑的照片,然后把照片通过蓝牙或者网站转到iPad2中并打开照片,在画面全黑的情况下,通常漏光是四然后上下左右45度角,看屏幕四周显示区是否明显的发白、缝隙处是否有光线透出。

 

主站:http://blog.sina.com.cn/nokiatxt
原创文章版权所有,媒体转载请与本人联系,侵权必究。
手机教程全合辑:http://sinaurl.cn/huUfp
超过一百部主流智能手机的使用心得和小技巧

新浪围脖:http://t.sina.com.cn/nokiatxt
IT手机界诚征合作伙伴|约稿:itjie@qq.com

浏览数: 次 星期三, 05月 11th, 2011 手机志

还没有评论。

发表评论