博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界

我的 Blog博客

原创|调查证明iPad2的摄像头是鸡肋功能

原创|调查证明iPad2的摄像头是鸡肋功能

    作为iPad2为数不多的硬件升级之一,相信不少朋友对于iPad2的摄像头应用一定会有不少的期望,目前iPad2已经销售了两个多月,我们不妨从Flickr的调查中看看iPad2的摄像头使用情况:
    从摄像设备选择的调查报告看,经常用iPhone4拍照的选票有4391张,而比较令人意外的是,iPhone 3G的支持率居然比iPhone 3GS的更高,达到3316票,我们的iPad2呢?嗯….22票。当然,因为销售时间的限制,iPad2在设备数量基数上要远远落后于其他的iOS产品,但结合选票结果分析,其拍照使用率只有iPhone4的1/200,这就不是设备数量基数能完全解释清楚。
    如果说前置摄像头是为Facetime配置的话,那后置摄像头的用处可谓乏善可陈,谁会拿着一个九寸的大平板来拍照呢?再者,摄像头仅有70万像素,这样的拍摄效果能有多好,我们不看样照也能想象得到。如果有什么应用能让iPad2的摄像头能发挥作用,小杰看来只有一个,就是实景扩增了。
原创|调查证明iPad2的摄像头是鸡肋功能

主站:http://blog.sina.com.cn/nokiatxt
原创文章版权所有,媒体转载请与本人联系,侵权必究。


手机教程全合辑:http://sinaurl.cn/huUfp
超过一百部主流智能手机的使用心得和小技巧

新浪围脖:http://t.sina.com.cn/nokiatxt
IT手机界诚征合作伙伴|约稿:itjie@qq.com

浏览数: 次 星期二, 05月 17th, 2011 电脑界

还没有评论。

发表评论