博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT界

我的 Blog博客

原创|美国iPad2 3G版因生产瑕疵强制召回

    如果你准备让代购,或者自己去美国排队买iPad2的朋友要注意啦,如果你买WIFI版的话,那问题就不大了,如果你想买3G版,小杰提醒大家一句,由于《华尔街日报》的爆料,指导目前有一些美国生产的iPad2因为机器ID与苹果的其他在网产品相重合,在登录Verizon的网络时被强制掉线的情况出现。

    出现这一状况之后,苹果澄清,说这是“极少数”iPad 2的MEID(移动设备识别码)相同,这就导致部分iPad 2无法连接到Verizon的网络,不过这极少数是多少,还真没有说出来啊。

    当然,我们也不知道这批有问题的机型在中国的3G网络下运行是否有问题,但起码要提醒一下各位网友,购买iPad2 3G版时要注意一下就是了,毕竟运到中国的美国版iPad2 3G是不可能参加召回的。

 

主站:http://blog.sina.com.cn/nokiatxt
原创文章版权所有,媒体转载请与本人联系,侵权必究。
手机教程全合辑2.0:http://sinaurl.cn/huUfp
新改版:100部智能手机汇总|4000篇使用教程合辑

新浪围脖:http://t.sina.com.cn/nokiatxt
IT手机界诚征合作伙伴|约稿:itjie@qq.com

浏览数: 次 星期一, 06月 13th, 2011 手机志

还没有评论。

发表评论